Недвижимость в Грузии

ALLIANCE PALACE

В последние 10 лет Грузия переживает строительный бум. Прежде всего эта страна привлекательна своим туристическим потенциалом и умеренными ценами на недвижимость, что в совокупности создает благоприятный климат для инвестиций.

Процедура покупки довольно проста – для нее не требуется гражданство Грузии.

Строительные компании творчески подходят к разработке проектов, так многие из которых стали визитными карточками страны и пополнили список достопримечательностей. Все застройщики Грузии используют современные технологии строительства, а некоторые объекты отмечены международными наградами.

Тбилиси славится своей архитектурой, которая представляет собой смешение таких основных стилей как: византийский, грузинский, модерн и хай-тек. Столь эклектичное архитектурное соседство не перестает впечатлять своей красотой и необычностью туристов, придавая уникальный колорит городу.

Византийский стиль
Византийский стиль
Модерн
Модерн
Хай-тек
Хай-тек

Батуми по праву считается жемчужиной Черного моря и восточным Лас-Вегасом. Была проделана большая работа по реконструкции старого Батуми и созданию современной инфраструктуры города, что бы туристы чувствовали себя комфортно и проводили интересно отдых.

Горные районны находятся также на волне строительного бума, особенно перспективны предложения от застройщиков на таких курортах как: Гудаури, Бакуриани, Боржоми.

Путешествия в Грузию становятся все более популярными у многих туристов из разных уголков мира. Покупая недвижимость вы не только приобретаете возможность отдыхать в любое время в своем доме, но и получаете возможность заняться арендным бизнесом.

Комментрии

Добавить комментарий